8 (495) 995-58-48 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 регионы
(звонок по России бесплатный)
8 (967) 284-75-88 резервный

Для ускорения просим использовать корзину.

Отзывы о магазине ХаусБТ



Чтобы добавить новый отзыв вам необходимо авторизоваться


Дамир Ю. 22.07.2019

По сравнению с другими магазинами, которые продают тоже по дешёвым ценам, здесь принимают по карте! В других магазинах требуют наличные! Рекомендую.
 
Андрей Т. 19.07.2019

Услугами пользовался два раза. Все два раза сработали хорошо. Пока что не было ни одного повода для того чтобы придраться. Отличное качество, цены сравнительно ниже чем в других местах. Сразу говорят точное время доставки по телефону, независимо от общей цены заказа, на большую сумму покупаешь или нет. Заказ был в начале июня и совсем недавно, пару суток назад.
 
Олег Зимин 18.07.2019

Вежливые сотрудники . Привезли за 2 дня. Гарантийный талон заполнен.
Отличное качество и скорость доставки покупателю. Гарантийный талон заполнен, но коробка не повреждена и видно, что техника не использовалась раньше никогда.

 
Роман М. 12.07.2019

Покупаю серьезную технику через интернет впервые. начитался отзывов, решил рискнуть. Больше всего привлекли не только цены, но и огромный выбор товаров. Всё расписано подробно, есть описание на каждую позицию. Доставка быстрая. И проверить можно качество при получении. Нет никаких проблем. Всего одна покупка, но уже могу сказать что магазин достойный.Абсолютно точно буду советовать его своим знакомым.
 
Аня 08.07.2019

Организовали очень быструю доставку и своевременную. Отличное качество работы и скорость. Получила все всего за сутки. Советую!
 
Виктория И. 03.07.2019

С приходом лета все чаще стали с друзьями выбираться на природу и поэтому я задумались о покупке сумки-холодильника. Нашли подходящую по цвету и по размеру именно в этом магазине. И цена порадовала. Есть доставка, но я решила забирать из пункта самовывоза рядом с м. Дмитровская. Перед тем как забирать, позвонила по телефону Ивану, по поводу самовывоза, и он мне еще раз подробно рассказал как их найти.
 
Марина 18.06.2019

Заказывали новую стиральную машинку, цены приглянулись, каталог немаленький, все известные производители + гарантия есть и доставка по городу. Выбрала, оформила, в комментарии указала обязательно чтобы позвонили на телефон перед приездом, чтобы я встретила. Выполнили все в точности!
Не забыли позвонить перед приездом, что для меня было очень важно, в доме маленький ребенок, и не хотелось, чтобы его разбудили домофоном.

 
Анатолий Луговцев 17.06.2019

Не вижу смысла переплачивать в обычных магазинах, когда через интернет гораздо дешевле и выгоднее. Именно в этом сайте я покупаю уже трижды, три заказа были для меня комфортными, простыми и понятными. Брал в ХаусБТ и холодильник переносной, и вытяжку, сейчас пришла пора чтобы купить встраиваемую духовку. Привезли её сегодня утром. Поэтому сейчас пишу отзыв. Остался доволен, курьер быстрый, приехал по звонку.
 
Вадим Л. 11.06.2019

Внимательный сотрудник! рассказал обо всем.что меня именно интересовало и сделали добор
 
Борис Тимофеев (bt1mofeev) 10.06.2019

Указал контактные данные и заказал звонок. Оператор набрал меня и проконсультировал по поводу встраиваемой техники. Благо, с выбором тут нет никаких проблем – изучал ассортимент долго, с оператором общался минут 20. У них поддержка заказа хорошая, сразу заметил – никакой навязчивости, только тактичный и вежливый подход. А когда навязываются, покупать даже в магазине не хочется
 
Валентин Кунцев 05.06.2019

Оказывается, через интернет оформлять покупку намного приятнее и удобнее. Меня проконсультировали по телефону, быстро обозначили сроки и место доставки. Оплата была при получении после проверки качества. Жалоб нет. Магазин хороший.
 
Вика Б 04.06.2019

Купили варочную панель Candy CH 64 EXFP, хорошее соотношение цены и качества, бесплатная доставка через пару дней.
 
Татьяна 03.06.2019

Покупали в этом магазине в первый раз, стиральную машину. После оформления заказа на сайте, менеджер в кратчайшее время связался с нами, уточнил детали заказа. В этот же день курьер доставил заказ. Оплатили товар картой, что нельзя было сделать в других магазинах (по какой то причине, карты к оплате не принимают, только наличными).
 
Юлия Евтеева 03.06.2019

Месяц назад решила сделать маме подарок ко дню рождения в виде посудомоечной машины. Она об этом даже и не мечтала и говорила, что её и так всё устраивает. Но сейчас она готова танцевать вокруг новой техники и не понимает, как раньше жила без неё. Радость мамы дорогого стоит. Ознакомившись с ассортиментом и ценами в магазинах нашего города, у меня не оставалось сомнений, что покупать посудомоечную машину лучше в интернет- магазине. Пару лет таким образом я уже покупала телефон и телевизор. Ассортимент в "ХаусБТ" огромен и радует ценами на любой вкус. Теперь технику буду заказывать только здесь.
 
Екатерина С. 31.05.2019

Приобрели стиральную машинку недорого, оговорили доставку, оплату. По всем пунктам ставлю 5, отличный магазин.
Проблем никаких не было, устроило все
Доставка быстрая, ассортимент порадовал, вернемся сюда за покупками.
 
Максим Г. (gluxarev84) 28.05.2019

Доброго всем суток. Буду краток. Делал заказ в данном магазине, все прошло на отлично. Рекомендую.
 
Денис Дюженков (denisdyuzhenkov) 24.05.2019

Через интернет покупать дешевле, быстрее, выгоднее. Никаких нервов. Буду здесь и дальше заказывать.
 
Судаков Валерий 21.05.2019

Данный магазин нареканий не вызывает. На мои запросы и пожелания идут навстречу. Цены практически ниже, чем у других магазинах. Рекомендую.
 
Виталий Краузе (krauzevitali) 20.05.2019

Купил самокат новатрэк вольф – самокат понравился цветом и внешним видом. Доставка не подкачала, привезли домой.
 
Дмитрий Н. (ndm-74) 17.05.2019

Единственный магазин в России где оказался товар. Быстро перезвонили дождались пока достану трубку из рюкзака ))) обычно из практики не дожидаются. И нормальным человеческим голосом а не пластиковым заученным текстом очень культурно и вежливо уточнили все вопросы по товару и доставке . Порадовала в магазине цена на товар.
 
Константин Есерев 16.05.2019

7 мая сделал заказ и договорился о доставке на 13 мая, после праздников. Здесь мне не отказали. Покупку приняли, записали предполагаемую дату доставки, привезли вот буквально вчера, всё проверил, оценил качество, очень доволен.
 
Евгений Репнин (evgenyrepnin) 14.05.2019

Довольны сотрудничеством. Заказ получился большой, доставка организованная, сотрудники коммуникабельные и хорошо общаются, ни разу не грубили. Быстро.
 
Дарья Лепенина 14.05.2019

Оперативность, доброжелательность, разнообразие ассортимента и реально не маленький каталог, операторы консультируют хорошо и не навязчиво, стараются помочь быстро все поставить курьеры и поднять до квартиры (заказываю всегда только с подъемом, но за него конечно же нужно платить дополнительно – не беда, любой труд должен быть оплачен). Как-то все неплохо, на самом-то деле)) спасибо. Качество тоже хорошее. Вы молодцы.
 
Рената Дьяченко 30.04.2019

Заказываю постоянно, являюсь постоянным покупателем. Персонал отличился с первого дня, когда дополнили мой заказ по телефону. Приятно. Идут на встречу. Радуют сервисом.
 
Алина Демишова 30.04.2019

Отличный магазин, покупаю частенько тут и пока без нареканий. Все товары отличные по качеству, внешний вид сомнения не вызывает, продавцы тут приятные и вежливые. С ними интересно общаться.
 
Рената Дьяченко 29.04.2019

Заказываю постоянно, являюсь постоянным покупателем. Персонал отличился с первого дня, когда дополнили мой заказ по телефону. Приятно. Идут на встречу. Радуют сервисом.
 
Руслан Тимагин 26.04.2019

Плюсов на сайте заметил немало. Одни из которых - цены приемлемые, привезли до дома, до квартиры, большой ассортимент, быстрая обработка покупки, сотрудники вежливые и приветливые, оперативно работают, товары качественные со всеми необходимыми документами. Минусов у них нет.
 
sharandack 24.04.2019

Быстро перезвонили ,предложили самовывоз ,что бы я не платил доставку (мне удобно забрать со склада)а так привезут куда скажите ,мне понравился магазин ,рекомендую .
 
Сиротин Андрей 24.04.2019

Заказал кресла и гамак для дачи. Удобство магазина в быстрой доставке и получении в удобное для покупателя время. Меня не беспокоили по мелочам, на стадии оформления покупки. Просто проинформировали о наличии на складе и все. Качество кресел и гамака одинаково хорошее, не зависимо от конкретно выбранного товара. Проверил все только после получения и оплаты, т.к. торопился. За заказ спасибо. Покупать у вас было приятно.
 
school66- 18.04.2019

Очень быстро перезвонили, выставили счёт и отправили в Краснодар - спасибо, за комфортное и приятное общение и благополучное получение заказа.
 

Отзывы 1 - 30 из 308
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Последние отзывы о нашем магазине:

Дамир Ю. 22.07.2019

По сравнению с другими магазинами, которые продают тоже по дешёвым ценам, здесь принимают по карте! В других магазинах требуют наличные! Рекомендую.

Андрей Т. 19.07.2019

Услугами пользовался два раза. Все два раза сработали хорошо. Пока что не было ни одного повода для того чтобы придраться. Отличное качество, цены сравнительно ниже чем в других местах. Сразу говорят точное время доставки по телефону, независимо от общей цены заказа, на большую сумму покупаешь или нет. Заказ был в начале июня и совсем недавно, пару суток назад.

Олег Зимин 18.07.2019

Вежливые сотрудники . Привезли за 2 дня. Гарантийный талон заполнен.
Отличное качество и скорость доставки покупателю. Гарантийный талон заполнен, но коробка не повреждена и видно, что техника не использовалась раньше никогда.

Роман М. 12.07.2019

Покупаю серьезную технику через интернет впервые. начитался отзывов, решил рискнуть. Больше всего привлекли не только цены, но и огромный выбор товаров. Всё расписано подробно, есть описание на каждую позицию. Доставка быстрая. И проверить можно качество при получении. Нет никаких проблем. Всего одна покупка, но уже могу сказать что магазин достойный.Абсолютно точно буду советовать его своим знакомым.

Аня 08.07.2019

Организовали очень быструю доставку и своевременную. Отличное качество работы и скорость. Получила все всего за сутки. Советую!

Виктория И. 03.07.2019

С приходом лета все чаще стали с друзьями выбираться на природу и поэтому я задумались о покупке сумки-холодильника. Нашли подходящую по цвету и по размеру именно в этом магазине. И цена порадовала. Есть доставка, но я решила забирать из пункта самовывоза рядом с м. Дмитровская. Перед тем как забирать, позвонила по телефону Ивану, по поводу самовывоза, и он мне еще раз подробно рассказал как их найти.


Наверх